Tappa dal finale molto interessante. Vediamo se tra i presunti big ci sta qualcuno che vuole vincere la maglia rossa.

Quella in mezzo sarà al 3/4%, quella più vicino al traguardo 5, massimo 6 %.pereiro2982 ha scritto:ma le salite dopo la salita di seconda categoria come sono?
anche perchè pure le cosidette tappe da GC le vince chi era già in fugaWinter ha scritto:Tappa da fuga
esattomeriadoc ha scritto:anche perchè pure le cosidette tappe da GC le vince chi era già in fugaWinter ha scritto:Tappa da fuga
Vabbè ma capita più spesso di quanto sembri, Conty nel 2015 non vinse nessuna tappa al Giro e arrivò secondo solo una volta, a Monte BericoWinter ha scritto:esattomeriadoc ha scritto:anche perchè pure le cosidette tappe da GC le vince chi era già in fugaWinter ha scritto:Tappa da fuga
ma è un classico della vuelta
mi pare di ricordare che in un'edizione il vincitore a fine vuelta non arrivo' mai nelle prime due posizioni in nessuna tappa
avevo messo fraile al fantavuelta poi l'ho toltoDr. Solma Di Cormano ha scritto:Bella fuga, anche oggi se lasciano spazio dal gruppo sarà dura riprenderli. Fari puntati su Mendes, Frank, Losada, Fraile, Zeits e Bakelants per la tappa. Qualche speranza anche per il nostro Conti. E possibile maglia rossa in casa bora.
quando sei alla frutta ti metti a puntare le tappe della vuelta...Break point ha scritto: Gilbert vuole timbrare
Visto che è qui , ci prova, come ci ha provato ieri. Che poi la stagione sia negativa non c'è dubbioStrong ha scritto:quando sei alla frutta ti metti a puntare le tappe della vuelta...Break point ha scritto: Gilbert vuole timbrare
Ma Gilbert ti ricorda qualcuno che ti ha picchiato da piccolo?Strong ha scritto:quando sei alla frutta ti metti a puntare le tappe della vuelta...Break point ha scritto: Gilbert vuole timbrare
no, mi ha fregato la ragazza.Walter_White ha scritto:Ma Gilbert ti ricorda qualcuno che ti ha picchiato da piccolo?Strong ha scritto:quando sei alla frutta ti metti a puntare le tappe della vuelta...Break point ha scritto: Gilbert vuole timbrare![]()
Chiedo perchè ogni tuo post su di lui è pieno d'astio
credevi in gilbert?Walter_White ha scritto:Ma Gilbert è staccato??? Adios vuelta Buena![]()
Siamo in dueWalter_White ha scritto:Ma Gilbert è staccato??? Adios vuelta Buena![]()
Gilbert l'ho giocato anch'ioWalter_White ha scritto:Adios Vuelta Buena
Siamo stati in tanti mi saalex ha scritto:Gilbert l'ho giocato anch'ioWalter_White ha scritto:Adios Vuelta Buena
o a scrivere sfoghi sui forumStrong ha scritto:quando sei alla frutta ti metti a puntare le tappe della vuelta...Break point ha scritto: Gilbert vuole timbrare
cauz. ha scritto:o a scrivere sfoghi sui forumStrong ha scritto:quando sei alla frutta ti metti a puntare le tappe della vuelta...Break point ha scritto: Gilbert vuole timbrare
cauz. ha scritto:o a scrivere sfoghi sui forumStrong ha scritto:quando sei alla frutta ti metti a puntare le tappe della vuelta...Break point ha scritto: Gilbert vuole timbrare
Ecco sono gli ultimi 10 kmLuca90 ha scritto:mi date per favore un link per vedere il finale? grazie...
grazieJs7 ha scritto:Ecco sono gli ultimi 10 kmLuca90 ha scritto:mi date per favore un link per vedere il finale? grazie...